Prepariamo la ricetta della sfiziosa bavarese all’arancia.

    Bavarese all'aranciaIngredienti per 8/10 persone:
    400 gr. di zucchero semolato
    50 gr. di maizena
    1/2 lt. di succo d’arancia
    250 gr. di panna
    1 arancia

    Preparazione
    Pelate in modo sottile l’arancia eliminando la sola scorza gialla e tagliatela julienne. Mettetela in una casseruola assieme ad un litro d’acqua e allo zucchero: fate bollire per qualche minuto. Aggiungete, indi, il succo d’arancia, 1/2 litro d’acqua, nella quale avrete fatto sciogliere la maizena, e fate bollire il tutto per 2 minuti continuando a mescolare. Togliete il composto dal fuoco e immergete il tegame in un altro più grande o nel lavello con acqua fredda continuando a mescolare. Montate la panna, unitela alla crema e, non appenna il composto sarà completamente freddo, conservatelo in frigo sino al momento di servirlo. Decorate la superfice con della marmellate di arance.