La ricetta dei biscotti al burro, semplici da realizzare ma molto gustosi.

    Biscotti al burroIngredienti per 8 persone:
    250 gr. di farina
    125 gr. di zucchero
    125 gr. di burro
    2 uova, 1 albume
    1 dl. di latte
    1 pizzico di sale
    zucchero a velo



    Preparazione dei biscotti al burro:
    Fate la fontana con la farina e al centro mettete lo zucchero, il pizzico di sale e il burro a pezzetti ammorbidito, lavotate con la punta delle dita, unite adesso le uova, il latte e continuate a lavorare fino ad amalgamare per bene l’impasto. Avvolgete il composto nella pellicola e ponetelo a riposare per un’ora in frigo. Trascorso il tempo stendete la pasta fino allo spessore di 1/2 cm. e, aiutandovi con un bicchierino o altra forma, ritagliate i biscottini che poserete su una teglia foderata di carta forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per 20 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Servite spolverati di zucchero a velo o, se volete, preparate una glassa con lo zucchero a velo, l’albume e alcune gocce di colorante alimentare. Stendete la glassa sui biscottini e decorate a piacere.