Prelibata variante della ricetta dei biscotti al cocco, questa dei biscotti al cocco ricoperti di cioccolato.

    biscotti al cocco ricoperti di cioccolatoIngredienti per 4 persone:
    50 gr. di burro
    2 uova
    2 cucchiai di farina
    200 gr. di zucchero
    250 gr. di cocco essiccato
    100 gr. di cioccolato fondente



    Preparazione dei biscotti al cocco ricoperti di cioccolato:
    Mettete nel mixer lo zucchero ed il burro e frullate il tutto, quindi aggiungete la farina, il cocco essiccato e le uova. Lavorate velocemente fino ad ottenere una palla.
    Formate dei biscotti a forma di bastoncino, cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
    Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e versatelo sopra i biscotti ormai freddi, decorate con altro cocco essiccato e mettete in frigo.

    biscotti al cocco ricoperti di cioccolatobiscotti al cocco ricoperti di cioccolato

    Spero vi piacciano!