• Ingredienti per 6 persone
  • 300 gr. di margarina
  • 500 gr. di farina 00
  • 125 gr. di zucchero a velo
  • la scorza di 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 300 gr. di cioccolato fondente 70%

Biscotti di Natale dessert da preparare sotto le feste natalizie.

Preparazione dei biscotti di Natale dessert

  1. Unite la farina, lo zucchero, la scorza di limone e la vanillina, mischiate il tutto ed aggiungete la margarina tagliata a pezzetti. Pizzicate con le mani fino ad ottenere una sabbiatura. Formate una fontana ed aggiungete l’uovo, lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
    Stendete la pasta dello spessore di 1/2 cm., ritagliate i biscotti con le formine ed infornate a 170°-180° per circa 10 minuti. I biscotti non devono diventare scuri in forno.
  2. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato. Quando i biscotti saranno freddi immergeteli per metà nel cioccolato, quindi disponeteli su una placca ricoperta di alluminio finché il cioccolato non si rapprenderà nuovamente:
    Biscotti di Natale dessert
  3. Infine spolverate con abbondante zucchero a velo:
    Biscotti di Natale dessert