Prepariamo questi buonissimi biscottini alla cannella. Ecco la ricetta passo dopo passo.

    Biscottini alla cannellaIngredienti per 4/6 persone:
    100 gr. di farina autolievitante
    150 gr. di burro
    150 gr. di fecola di patate
    50 gr. di zucchero
    1 cucchiaio pieno di cannella
    zucchero a velo



    Preparazione dei biscottini alla cannella:
    In un contenitore a bordi alti lavorate finchè non otterrete un composto morbido e cremoso:

    Biscottini alla cannella

    Aggiungete quindi la farina, lo zucchero, la fecola di patate e la cannella e lavorateli con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato:

    Biscottini alla cannellaBiscottini alla cannellaBiscottini alla cannella

    Versatelo su di un piano da lavoro, precedentemente infarinato, e stendetelo formando uno strato il più sottile possibile e ricavandone tante palline che disporrete su di una teglia precedentemente imburatta.

    Biscottini alla cannellaBiscottini alla cannella

    Infornate, in forno preriscaldato, a 200° e fate cuocere per circa 25 minuti. Sfornate i biscottini, fateli raffreddare e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo prima di servire:

    Biscottini alla cannellaBiscottini alla cannella