• Ingredienti per 10 persone
  • 300 gr di Pandistelle
  • 15 gr di burro
  • 12 gr di fogli di gelatina
  • 180 gr di zucchero al velo
  • 250 gr di mascarpone
  • 330 gr di Philadelphia
  • 200 gr di Nutella
  • 200 ml di panna

La cheescake pandistelle e Nutella, una torta sfiziosa e ricca di gusto per veri intenditori, ma attenti a non esagerare visto l’alto contenuto calorico…

Preparazione della cheescake Pandistelle e Nutella

  1. Tritate in un frullatore i Pandistelle, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e fatelo incorporare ai biscotti mescolando bene.
    Cheescake Pandistelle e Nutella
  2. Foderate il fondo di una teglia a cerniera con della carta forno.
    Cheescake Pandistelle e Nutella
  3. Quindi versatevi e livellate il composto aiutandovi con un cucchiaio e mettete in frigo.
    Cheescake Pandistelle e Nutella
  4. Fate riposare i fogli di gelatina a bagnomaria in acqua fredda per circa 15 minuti.
    Cheescake Pandistelle e Nutella
  5. In una ciotola mescolate lo zucchero al velo ed il mascarpone fin quando non saranno perfettamente amalgamati, quindi aggiungete il Philadelphia e mescolate ancora.
    Cheescake Pandistelle e Nutella
  6. Adesso aggiungete la Nutella e fatela incorporare al composto di formaggi.
    Cheescake Pandistelle e Nutella
  7. Fate riscaldare la panna in un pentolino avendo cura di spengere il fuoco al primo accenno di bollitura. Strizzate per bene i fogli di gelatina ed incorporateli alla panna mescolando. Unite la panna al composto precedente, mescolando ancora, versatelo nella teglia a cerniera, mettete in frigo e fate raffreddare per circa 4/5 ore.
    Cheescake Pandistelle e Nutella
  8. Sformate la vostra cheescake e decoratela con i pandistelle.