Provate la ricetta di questa delizia al limone, torta davvero gustosa.

    Delizia al limoneIngredienti per 8 persone:
    3 limoni, 6 uova
    350 gr. di burro a pomata
    400 gr. di zucchero semolato
    500 gr. di farina
    1 bustina di vanillina
    1 busta di lievito per dolci
    2 bicchierini di limoncello
    100 gr. di zucchero a velo
    2 bicchieri di latte



    Preparazione della delizia al limone:
    Frullate nel mixer lo zucchero semolato e la scorza dei tre limoni (ricavata con un pelapatate e non grattugiata). Montate il burro ammorbidito (a pomata) con lo zucchero, precedentemente aromatizzato al limone, aggiungete un uovo alla volta e continuate a montare con le fruste elettriche, quindi aggiungete la vanillina e il limoncello. Una volta ottenuto un composto ben areato, iniziate ad aggiungere poco alla volta la farina setacciata con il lievito e il latte.
    Imburrate ed infarinate una teglia a ciambella e versate il composto all’interno, quindi infornate per circa 60 minuti a 180°.
    Montate lo zucchero a velo con il succo dei tre limoni, otterrete così la glassa al limone. Appena sfornate la torta sformatela e sistematela su un piatto da portata e versate sopra sul dolce la glassa al limone.
    Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.