Prepariamo insieme questi deliziosi muffins integrali.

    muffins integraliIngredienti per 16 muffins:
    150 gr. di zucchero di canna
    100 gr. di zucchero semolato
    150 gr. di farina integrale
    150 gr. di farina 00
    1 cucchiaio di cannella in polvere
    1 bustina di lievito
    2 uova
    1 vasetto di yogurt magro bianco
    1 bicchiere di latte
    3 pesche



    Preparazione dei muffins integrali :
    Mischiate tutti gli elementi secchi (le farine setacciate, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, la cannella ed il lievito setacciato).
    In un’altra ciotola unite le uova intere al latte e allo yogurt, mischiate il tutto con una spatola, dovete semplicemente rompere le uova quindi non occorre montarle:

    muffins integralimuffins integralimuffins integrali

    Prendete la ciotola con le farine, formate un buco al centro e versate il composto liquido all’intero quindi incorporate gli ingredienti con una spatola. Alla fine aggiungete le pesche tagliate a cubetti.

    muffins integralimuffins integralimuffins integralimuffins integrali

    Sistemate in una teglia le vostre formine con gli appositi pirottini, riempiteli con un cucchiaio abbondante di composto ed infornateli a 180° per circa 10 minuti:

    muffins integralimuffins integralimuffins integrali