Delicata e molto gustosa questa panna cotta con coulis di fragole.

    Panna cotta con coulis di fragoleIngredienti per 6 persone:
    1 Lt. di panna fresca
    250 gr. di zucchero
    2 dl. di latte
    7 fogli di colla di pesce
    1 stecca di vaniglia
    300 gr. di fragole
    alcune fragole intere per la decorazione
    75 gr. di zucchero a velo
    3 cucchiai di succo di limone
    alcune foglie di menta



    Preparazione della panna cotta con coulis di fragole:
    Mettete in acqua fredda i fogli di colla di pesce, fate bollire la panna con lo zucchero e la vaniglia. Togliete dal fuoco e unite la colla di pesce ben strizzata, mescolando per bene fino a quando sarà ben amalgamata alla panna. Versate in stampini monoporzione nel cui fondo avrete messo una rondella di fragola, lasciate intiepidire e poi mettete in frigo per almeno due ore. Preparate adesso la coulis frullando le fragole con lo zucchero e il succo di limone.
    Mettete un pò di coulis nel piatto, sformate la panna cotta, versate un cucchiaio di coulis su di essa e decorate con foglioline di menta prima di servire.