La ricetta di una squisita panna cotta ricca di decorazioni.

    Panna cottaIngredienti per 8 persone:
    3 fogli di colla di pesce
    500 ml. di panna liquida
    150 gr. di zucchero semolato
    1 baccello di vaniglia
    per la decorazione:
    caramello
    fragole
    granella di pistacchio
    cioccolato



    Preparazione della panna cotta:
    Immergete la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola mettete la panna liquida, lo zucchero ed il baccello di vaniglia e portate quasi ad ebollizione, quindi togliete la casseruola dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce, precedentemente ammorbidita e strizzata, mescolate bene così da far sciogliere la colla di pesce e versate il composto nei bicchierini. Mettete in frigo per almeno 5 ore. Decorate i vostri bicchierini di panna cotta a piacimento; noi abbiamo usato del caramello, della granella di pistacchio, fragole e cioccolato.