Provate a preparare questo soffice plumcake allo yogurt ai frutti di bosco.

    Plumcake allo yogurt ai frutti di boscoIngredienti per 8 persone:
    150 gr. di farina 00
    60 gr. di fecola di patate
    la scorza di 1 limone
    1 bustina di lievito
    1 cucchiaio di olio di semi
    1 pizzico di sale
    3 uova
    280 gr. di yogurt cremoso ai frutti di bosco
    120 gr. di zucchero



    Preparazione del plumcake allo yogurt ai frutti di bosco:
    Sbattete le uova ed in una ciotola amalgamatele insieme allo yogurt, alla scorza del limone e all’olio.
    Setacciate farina e fecola di patate, aggiungetele al composto insieme allo zucchero, al lievito ed al sale e mescolate per bene.
    Versate il composto in uno stampo precedentemente imburrato e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
    Dopo aver fatto raffreddare, sformate il plumcake e servite.