Biscotti

Ricettario per preparare biscotti. Prepariamo insieme biscotti per tutte le occasioni: ricette biscotti, consigli, trucchi, foto e procedimenti.

Girandole al doppio cioccolato

Le girandole al doppio cioccolato sono dei deliziosi e simpatici biscotti bicolore con pasta frolla bianca e al cacao, arricchiti da scaglie di cioccolato fondente e da scaglie di cioccolato bianco, perfetti per la colazione e la merenda dei piccini, ma anche dei grandi.

Piccole delizie al cocco

Con pochissimi ingredienti e in brevissimo tempo potrete realizzare queste piccole delizie al cocco, da non perdere per gli amanti del cocco. Profumatissime e davvero deliziose, senza glutine e lattosio, sono perfette da servire insieme ad una tazza di tè. Ed allora che aspettate? Pronti? Ecco la ricetta!

Lussekatte, i dolci di Natale svedesi

I lussekatte sono tipici dolci svedesi che con il loro colore e profumo invadono le panetterie e le pasticcerie della Svezia per tutto il periodo di Natale. Si tratta di una sorta di panini dolci con zafferano e uvetta, dalla peculiare forma di S (da cui prendono il nome). I lussekatte si possono preparare in casa in modo semplice, vediamo come con questa semplice e …

Biscotti di Pasqua calabresi

Direttamente dalla tradizione calabrese, eccovi la ricetta dei tipici dolci di Pasqua, tramandata da madre in figlia per generazioni. Si tratta di biscotti molto alti ma allo stesso tempo abbastanza morbidi, con la parte superiore ricoperta di zucchero e pezzetti di mandorle. Ottimi anche per accompagnare una tazza di latte o do tè.