Biscotti

Ricettario per preparare biscotti. Prepariamo insieme biscotti per tutte le occasioni: ricette biscotti, consigli, trucchi, foto e procedimenti.

Biscottoni di avena e mandorle

Ho da poco scoperto la farina di avena e devo dire che ne sono rimasta davvero sorpresa! E’ un ottimo ingrediente per la preparazione di buoni e sani biscotti, ottimi da inzuppare nel latte o in una tazza di tè, a colazione o a merenda. Rimangono croccanti a lungo, sono rustici nell’aspetto, ma ricchi di gusto. In questa particolare ricetta, sono impreziositi dalla granella di …

Biscottini da tè di pasta frolla

Questi biscottini da tè di pasta frolla sono facili e veloci da preparare e, una volta pronta la base, la farcitura può essere fatta a piacimento. Sono una gustosa soluzione per la colazione o la merenda, o per accompagnare una tazza di tè, in occasione della visita improvvisa di una amica. In questa ricetta, propongo i biscottini con scaglie di cioccolato e zuccheri colorati.

Biscotti Candy Cane

Il candy cane (bastoncino di zucchero) è un classico natalizio per molti paesi, nella sua tradizionale colorazione a spirale bianca e rossa. Quelli che proponiamo qui sono dei biscotti che ne riproducono l’aspetto e che possono essere una simpatica idea per decorare le merende delle feste o come piccolo pensiero per qualche persona cara.

Biscotti alle mandorle con cioccolato bianco e fondente

Una ricetta semplice e gustosa per preparare dei buonissimi biscotti? Eccola qua: mandorle, cioccolato e burro per accompagnare il tè del pomeriggio o spezzare il mattino con una pausa dolce. Quesi biscotti sono eccezionalmente friabili, ottimi anche da portare come regalo a una festa tra amiche. Ingredienti per 40 biscotti: 250 gr. di farina bianca 100 gr. di mandorle 50 gr. di cioccolato bianco 50 …

Biscotti Digestive

La ricetta dei digestive, i mitici biscotti inglesi. Prepariamoli insieme. Ingredienti per 30 biscotti: 150 gr. di farina 00 150 gr. di farina integrale 140 gr. di burro salato 1 uovo 1 cucchiaino di lievito per dolci 100 gr. di zucchero di canna