Crostate

Ricettario di crostate. Prepariamo insieme una crostata: ricette crostate, consigli, trucchi, foto e procedimenti.

Crostata al cioccolato

La crostata al cioccolato, è un dolce al quale gli amanti del cioccolato non sapranno resistere: un gusto pieno ed intenso, ogni boccone vi inviterà a gustarne un altro ed un altro ancora. La croccantezza della pasta frolla unita alla cremosità della crema rende questa crostata una vera golosità. Perfetta per ogni occasione, dalla colazione alla merenda, o per un fine pasto.

Crostata alla crema

Quando siete indecisi su quale dolce preparare per far si che piaccia a tutti… la risposta è la Crostata Alla Crema. Un dolce semplice ma che piace davvero a tutti e ideale per tutte le occasioni. Un guscio di morbida pasta frolla, che racchiude una delicata crema all'aroma di limone. Se la proverete ne rimarrete conquistati, e vi chiederanno di rifarla per tante, tante volte …

Crostata mascarpone e amaretti

Sicuramente non è tra i ripieni più comuni per una crostata, ma se lo proverete rimarrete colpiti da questo accostamento. Un guscio di pasta frolla che racchiude uno strato di amaretti sbriciolati e mascarpone, rendono questo dolce dal gusto originale e raffinato. Ottimo per un tè ma anche per un dopo cena.

Crostata di crema e lamponi

La crostata si accompagna spesso con crema pasticcera e frutta, ma molto buona e versatile è la crostata di crema cotta, che si può arricchire a piacimento con frutta o cioccolato in forno, oppure una volta pronta. Questa è la versione base con aggiunta di lamponi freschi. Ingredienti per 1 crostata: Per la frolla: 200 gr. di farina 150 gr. di zucchero, 150 gr. di …