Crostate

Ricettario di crostate. Prepariamo insieme una crostata: ricette crostate, consigli, trucchi, foto e procedimenti.

Crostata al cioccolato

Prepariamo insieme, passo dopo passo, una crostata al cioccolato dal procedimento un pò complesso, ma dal successo assicurato. Ingredienti per 10 persone: Crema pasticcera Per la frolla al cioccolato: 3 tuorli, 300 gr. di farina 150 gr. di burro, 200 gr. di zucchero 30 gr. di cacao amaro Per la ganace al cioccolato: 100 gr. di cioccolato fondente ½ bicchiere di panna liquida nocciole q.b.

Crostata alla frutta

Non poteva di certo mancare la ricetta di una deliziosa crostata alla frutta. Ingredienti per 10 persone: 2 tuorli d’uovo 200 gr. di farina 100 gr. di burro 150 gr. di zucchero la scorza di ½ limone grattugiata fine 1 pizzico di sale Per la crema pasticcera: 4 tuorli 50 gr. di maizena 200 gr. di zucchero

Crostata di pesche ed albicocche

Prepariamo una buonissima crostata utilizzando la frutta di stagione: pesche ed albicocche. Ingredienti per 8 persone: 150 gr. di burro 60 gr. di zucchero 5 uova 250 gr. di farina 4 pesche e 10 albicocche 100 gr. di burro ammorbidito 50 gr. di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 2 cucchiai di maizena 10 cl. di distillato di pesche 1 cucchiaino di lievito …