Home » Dolci al Cucchiaio

Dolci al Cucchiaio

Crema fredda al caffè

Crema fredda al caffè

1 luglio 2014 0 Commenti

La crema al caffè è un delizioso dessert da gustare nelle calde giornate d’estate. Grazie ai suoi pochi ingredienti è semplicissima da preparare e adatta a tutte le… Continua »

Budino al cioccolato

Budino al cioccolato

24 giugno 2014 0 Commenti

Il budino è un dessert dall’aspetto appetitoso e invitante, molto amato dai più piccoli sopratutto grazie alla sua semplicità.

Mousse di cioccolato al latte

Mousse di cioccolato al latte

27 maggio 2014 3 Commenti

Per i più golosi, ecco il dolce che fa al caso vostro: la Mousse al cioccolato al latte, un dolce da cucchiaio molto delicato con una consistenza cremosa… Continua »

Sorbetto alla fragola

Sorbetto alla fragola

6 maggio 2014 0 Commenti

E’ il periodo delle fragole e delle prime giornate calde. Niente di meglio quindi di un gustoso e fresco sorbetto, facile da preparare e perfetto da servire sia… Continua »

cheesecake-nel-bicchiere-a--te-verde-castagne-e-cioccolato

Cheesecake nel bicchiere al tè verde, castagne e cioccolato

18 gennaio 2014 0 Commenti

Le ricette di cheesecake sono molte, alcune cotte in forno e altre preparate tutte a freddo, come quella che proponiamo qui. In più, una particolarità: questa ricetta è… Continua »

Tiramisù al tè verde

4 settembre 2013 0 Commenti

Il tiramisù è un dolce che si presta a molte deliziose varianti. Quella che proponiamo incontra il Giappone, con il gusto del tè verde in polvere maccha (o… Continua »

Parfait estivo

7 agosto 2013 0 Commenti

Il parfait è tradizionalmente un semifreddo alla frutta, ma non in Giappone dove è invece una coppa gelato ricca di panna e frutta fresca, colorata e allegra. Quello… Continua »

Gelato al pistacchio su letto di fichi secchi

25 luglio 2013 0 Commenti

Il gelato al pistacchio su cialda croccante rimane sempre il must dell’estate. Un gusto che riporta con la mente al mare, alla Sicilia e ai carretti siciliani che… Continua »

Gelatina al moscato con frutti di bosco

19 luglio 2013 0 Commenti

Un bicchiere raffinato, una manciata di frutti di bosco che si mescolano con l’odore della menta peperita e il tocco di gelatina che rende eleganza al dessert, illuminandolo… Continua »

Pavlova alla crema e arancia

7 aprile 2013 0 Commenti

Prepariamo questa pavlova alla crema e arancia, un trionfo di gusto e bontà. Ingredienti per 4 persone: 70 gr di albumi, 70 gr. di zucchero a velo, 70 gr…. Continua »