Home » Dolci al Cucchiaio

Dolci al Cucchiaio

cheesecake-nel-bicchiere-a--te-verde-castagne-e-cioccolato

Cheesecake nel bicchiere al tè verde, castagne e cioccolato

18 gennaio 2014 0 Commenti

Le ricette di cheesecake sono molte, alcune cotte in forno e altre preparate tutte a freddo, come quella che proponiamo qui. In più, una particolarità: questa ricetta è… Continua »

Tiramisù al tè verde

4 settembre 2013 0 Commenti

Il tiramisù è un dolce che si presta a molte deliziose varianti. Quella che proponiamo incontra il Giappone, con il gusto del tè verde in polvere maccha (o… Continua »

Parfait estivo

7 agosto 2013 0 Commenti

Il parfait è tradizionalmente un semifreddo alla frutta, ma non in Giappone dove è invece una coppa gelato ricca di panna e frutta fresca, colorata e allegra. Quello… Continua »

Gelato al pistacchio su letto di fichi secchi

25 luglio 2013 0 Commenti

Il gelato al pistacchio su cialda croccante rimane sempre il must dell’estate. Un gusto che riporta con la mente al mare, alla Sicilia e ai carretti siciliani che… Continua »

Gelatina al moscato con frutti di bosco

19 luglio 2013 0 Commenti

Un bicchiere raffinato, una manciata di frutti di bosco che si mescolano con l’odore della menta peperita e il tocco di gelatina che rende eleganza al dessert, illuminandolo… Continua »

Pavlova alla crema e arancia

7 aprile 2013 0 Commenti

Prepariamo questa pavlova alla crema e arancia, un trionfo di gusto e bontà. Ingredienti per 4 persone: 70 gr di albumi, 70 gr. di zucchero a velo, 70 gr…. Continua »

Semifreddo alle mandorle

5 luglio 2012 0 Commenti

La ricetta del semifreddo alle mandorle, dolce dalla squisita freschezza… tutto siciliano! Ingredienti per 8 persone: 7 uova 450 gr. di zucchero 750 ml. di panna da montare… Continua »

Bianco mangiare al latte di mandorla

19 aprile 2012 1 Commento

Fresco, leggero e delicato, non ci sono altre parole per definire questo bianco mangiare al latte di mandorla. Ingredienti per 6 persone: 150 gr. di mandorle spellate 4… Continua »

Gelato all’ananas

8 luglio 2011 0 Commenti

Il gelato all’ananas preparato senza la panna: più leggero e molto gustoso! Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di latte 130 gr. di zucchero 250 gr. di ananas… Continua »

Sorbetto al limone

17 giugno 2011 1 Commento

La ricetta del sorbetto al limone, ottimo dessert e perfetto per la stagione calda. Ingredienti per 6/8 persone: 370 gr. di acqua 250 gr. di zucchero 170 gr…. Continua »