Home » Dolci al Cucchiaio (Page 3)

Dolci al Cucchiaio

Panna cotta con coulis di fragole

22 aprile 2011 0 Commenti

Delicata e molto gustosa questa panna cotta con coulis di fragole. Ingredienti per 6 persone: 1 Lt. di panna fresca 250 gr. di zucchero 2 dl. di… Continua »

Cioccolata calda

3 febbraio 2011 0 Commenti

Cosa c’è di meglio di una buona tazza di cioccolata calda per trovare ristoro nelle giornate del rigido freddo invernale? Ingredienti per 2 persone: 3 cucchiai colmi… Continua »

Gelo di limone

18 novembre 2010 1 Commento

La gustosa ricetta del gelo di limone, dessert perfetto a fine pasto. Ingredienti per 6 persone: 8 limoni non trattati 1 L. d’acqua 150 gr. di zucchero… Continua »

Gelato agli amaretti

30 settembre 2010 0 Commenti

Preparariamo il gelato agli amaretti, un dessert davvero gustoso. Ingredienti per 4 persone: 4 tuorli 200 gr. di zucchero 200 ml. di latte 250 ml. di panna… Continua »

Gelo di cannella

16 settembre 2010 0 Commenti

Prepariamo un buonissimo gelo di cannella. Ingredienti per 8 persone: 10 gr. di cannella a stecche 250 gr. zucchero 800 gr. di acqua 65 gr. di amido

Mousse al cioccolato

5 agosto 2010 0 Commenti

Una golosa ed invitante mousse al cioccolato. Ingredienti per 10 persone: 400 gr. di cioccolato fondente 4 tuorli 200 gr. di zucchero 500 ml. di panna pistacchio… Continua »

Pavlova

24 giugno 2010 0 Commenti

Prepariamo la pavlova, un dolce a base di meringa che viene in genere ricoperto con panna montata e frutta. Ingredienti per 8 persone: 180 gr. di albumi… Continua »

Coppa di frutta e crema chantilly

13 aprile 2010 0 Commenti

Una coppa a base di frutta e crema chantilly semplice e veloce da preparare. Ingredienti per 4 persone: crema chantilly 2 kiwi 2 banana 2 cestino di… Continua »

Tiramisù alla nutella

Tiramisù alla nutella

6 aprile 2010 2 Commenti

Il tiramisù alla nutella, una golosa e irresistibile variante del tiramisù tradizionale.

Crema pasticcera

Crema pasticcera

22 marzo 2010 0 Commenti

Prepariamo insieme la ricetta della crema pasticcera passo dopo passo.