Una variante della torta alla frutta preparata in precedenza con anche l’aggiunta di granella di pstacchio e gelatina.

    Torta alla frutta con granella di pistacchio e gelatinaIngredienti per 8/10 persone:
    1 pan di Spagna
    crema chantilly
    maraschino q.b.
    2 cucchiai di zucchero semolato
    1 ananas fresco o sciroppato
    2 kiwi
    1 banana
    granella di pistacchio q.b.
    1 bustina di gelatina in polvere



    Preparazione della torta alla frutta con granella di pistacchio e gelatina:
    Preparate il pan di Spagna seguendo la ricetta base, lasciatelo raffreddare e tagliatelo in due. Preparate la crema chantilly. Realizzate la bagna mettendo a sciogliere in un pentolino d’acqua bollente due cucchiai di zucchero quindi aggiungete un 1/2 bicchiere di maraschino. Sistemate un disco del pan di Spagna su una gratella, inumidite la base con la bagna al maraschino, farcite con il primo strato di crema chantilly, chiudete con il secondo disco di pan di Spagna ed inumidite anch’esso con la bagna. Ricoprite la torta con la crema chantilly. Fate aderire la granella di pistacchio lungo tutto il bordo. Tagliate la frutta e disponetela sulla torta. Infine coprite la frutta con la gelatina preparata seguendo le istruzioni che trovate sulla scatola.