Prepariamo questa deliziosa torta alla nutella bigusto (bianca e nera), buona da leccarsi i baffi.

    Torta alla nutella bigustoIngredienti per 6 persone:
    100 gr. di farina per dolci
    4 uova
    3 cucchiai di nutella bigusto
    60 gr. di zucchero
    50 gr. di burro
    1 bustina di lievito
    mezzo bicchierino di rum scuro
    1 pizzico di cannella in polvere



    Preparazione della torta alla nutella bigusto:
    Separate, disponendoli in due ciotole, gli albumi dai tuorli:

    Torta alla nutella bigusto

    Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto denso, aggiungete la farina, il lievito, mezzo bicchierino di rum scuro e fate amalgamare per bene mescolando:

    Torta alla nutella bigustoTorta alla nutella bigusto

    In una ciotola lavorate il burro con la nutella:

    Torta alla nutella bigustoTorta alla nutella bigusto

    Unite i due composti ottenuti, aggiungete un pizzico di cannella e mescolate per bene con l’aiuto delle fruste elettriche:

    Torta alla nutella bigustoTorta alla nutella bigusto

    Montate adesso gli albumi a neve ed incorporateli al composto precedente:

    Torta alla nutella bigustoTorta alla nutella bigustoTorta alla nutella bigusto

    Bagnate la carta forno, strizzatela, disponetela sulla teglia e versatevi sopra il composto:

    Torta alla nutella bigusto

    Infornate a 180° per circa 30 minuti, fate raffreddare e spolverizzate con abbondante zucchero a velo prima di servire:

    Torta alla nutella bigusto