Questa deliziosa torta con crema alle fragoline, frutti di bosco e ananas potrebbe essere perfetta per un compleanno.

    Torta con crema alle fragoline, frutti di bosco e ananasIngredienti per 10 persone:
    1 pan di Spagna
    crema pasticcera
    250 ml. di panna liquida
    1 cestino di frutti di bosco
    1 cestino di fragoline di bosco
    ananas q.b.
    granella di pistacchio
    1 busta di gelatina in polvere
    1 bicchiere di maraschino



    Preparazione della torta con crema alle fragoline, frutti di bosco e ananas:
    Preparate un pan di Spagna e dividetelo in due dischi. Preparate la crema pasticcera, mescolate 2/3 della crema con le fragoline di bosco tagliate a pezzettini. Inumidite il primo disco di pan di Spagna con la bagna al maraschino, ottenuta portando in quasi a bollore un pentolino d’acqua ed aggiungendo i cucchiai di zucchero ed il maraschino. Farcite quindi con la crema alle fragoline di bosco, chiudete con il secondo disco di pan di Spagna e bagnate anch’esso con la bagna al maraschino. Montate la panna con un frullino elettrico ed unitela delicatamente alla crema pasticcera messa da parte, con la crema ottenuta ricoprite l’intera superficie della torta. Disponete la torta su una gratella e decorate l’intero bordo con la granella di pistacchio. Disponete, quindi, la frutta sulla torta e ricoprite con la gelatina.