La ricetta della classica torta Margherita, dolce appetitoso e semplice da preparare.

    Torta MargheritaIngredienti per 8 persone:
    3 uova
    200 gr. di zucchero
    100 gr. di burro
    1 bustina di lievito
    2 bustine di vanillina
    150 gr. di farina 00
    50 gr. di maizena
    1 bicchiere di latte



    Preparazione della Torta Margherita:
    Montate le chiare a neve fermissima:

    Torta Margherita

    In un’altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero:

    Torta MargheritaTorta Margherita

    Aggiungete la vanillina, il burro fuso e continuate a montare:

    Torta MargheritaTorta MargheritaTorta Margherita

    Adesso incorporate delicatamente e poco alla volta la farina setacciata con il lievito, la maizena ed il latte:

    Torta MargheritaTorta MargheritaTorta Margherita

    Incorporategli gli albumi con movimenti dall’alto verso il basso:

    Torta MargheritaTorta MargheritaTorta Margherita

    Imburrate ed infarinate una teglia e versate il composto, quindi infornate a 180° per circa 40 minuti:

    Torta MargheritaTorta Margherita

    Fate raffreddare, mettete la torta in un piatto e cospargetela con zucchero a velo:

    Torta MargheritaTorta Margherita

    Ed ecco la nostra Margherita, alta e soffice:

    Torta Margherita