Una ricetta da non perdere questa torta millefoglie alla crema chantilly e fragoline.

    Torta millefoglie alla crema chantilly e fragolineIngredienti per 8 persone:
    2 confezioni di pasta sfoglia fresca
    crema chantilly
    2 due cestini di fragoline di bosco
    zucchero a velo

    Preparazione delle torta millefoglie alla crema chantilly e fragoline:
    Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia, lasciate come base la carta forno in cui è avvolto e ponete su una leccarda da forno, punzecchiate delicatamente con la forchetta la pasta e infornate a 200° per 15-20 minuti. Con lo stesso procedimento preparate la seconda sfoglia e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
    Nel frattempo preparate la crema chantilly seguendo la ricetta basa.
    Prendete la prima base di pasta sfoglia, disponetela su un piatto da torta, distribuite la crema chantilly e su queste mettete uno strato di fragoline, adagiate l’altro strato di pasta e spolverate con abbondante zucchero a velo.
    La torta millefoglie può essere costituita anche da più strati di pasta sfoglia e può essere farcita con crema al cioccolato e pere, o con ricotta lavorata con lo zucchero, con nutella ecc…