La ricetta della torta tanti auguri, facile e veloce da preparare, perfetta per un compleanno.

    Torta tanti auguriIngredienti per 10 persone:
    3 confezioni di pasta sfoglia
    crema chantilly
    300 gr. di panna montata
    100 gr. di cioccolato fondente
    fragole per decorare



    Preparazione della torta tanti auguri:
    Stendete i rotoli di pasta sfoglia, e, senza togliere la carta forno, ponete ciascuno dentro una tortiera e passate in forno caldo a 200° per 20 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare.
    Preparate la crema chantilly seguendo la ricetta base e spalmate un disco di pasta sfoglia con la crema, ricoprite con un altro disco, ancora crema e infine il terzo disco di pasta sfoglia. Pressate un pò per far uscire la crema in eccesso, ponete la panna in una sacca da pasticceria e ricoprite la parte superiore della torta. Fate fondere a bagno maria il cioccolato, versatelo in un imbuto di carta oleata e decorate a piacere vostro la torta. Rivestite la parte laterale della torta con le fragole tagliate a fette e servite.