Biscotti Digestive

La ricetta dei digestive, i mitici biscotti inglesi. Prepariamoli insieme. Ingredienti per 30 biscotti: 150 gr. di farina 00 150 gr. di farina integrale 140 gr. di burro salato 1 uovo 1 cucchiaino di lievito per dolci 100 gr. di zucchero di canna Preparazione dei biscotti Digestive: Mescolate le due farine, poi mettete il tutto in una ciotola ed unite lo zucchero e il lievito amalgamando per bene. Aggiungete il burro morbido, sbriciolatelo, ed infine l’uovo precedentemente sbattuto. Lavorate brevemente con la punta delle dita poi avvolgere l’impasto nella pellicola, e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Riprendete il

Ingredienti per :

La ricetta dei digestive, i mitici biscotti inglesi. Prepariamoli insieme.

Biscotti DigestiveIngredienti per 30 biscotti:
150 gr. di farina 00
150 gr. di farina integrale
140 gr. di burro salato
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr. di zucchero di canna

Preparazione dei biscotti Digestive:
Mescolate le due farine, poi mettete il tutto in una ciotola ed unite lo zucchero e il lievito amalgamando per bene. Aggiungete il burro morbido, sbriciolatelo, ed infine l’uovo precedentemente sbattuto. Lavorate brevemente con la punta delle dita poi avvolgere l’impasto nella pellicola, e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendete il composto e stendetelo sulla spianatoia, tra due fogli di carta da forno, con il matterello fino ad uno spessore di circa 3 mm. Ritagliate i biscotti con un coppa pasta avente il diametro di 5 cm, oppure,con la rotella ondulata dando la forma che preferite. Sistemate i biscotti nelle teglie rivestite con carta da forno, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta ed infornate a 180° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare prima di toglierli dalla teglia. Conservate in una scatola di latta.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento