Biscottini al limone

Provate ad assaggiare questi biscottini al limone. Sono gustosi, leggeri e veloci da preparare. Ingredienti per 50 biscottini: 250 gr. di farina 00 125 gr. di zucchero 50 gr. di burro fresco 2 uova di media grandezza scorza grattugiata di 1 limone 1 pizzico di sale Preparazione dei biscottini al limone: Versate la farina su una spianatoia, unite lo lo zucchero, il sale, i due tuorli, la quantità d’acqua contenuta in mezzo guscio d’uovo, il burro ammorbidito e la scorza grattugiate del limone. Lavorate con le mani tutti gli ingredienti fino a quando l’impasto sarà ben omogeneo. Su una superficie

Ingredienti per :

Provate ad assaggiare questi biscottini al limone. Sono gustosi, leggeri e veloci da preparare.

Biscottini al limoneIngredienti per 50 biscottini:
250 gr. di farina 00
125 gr. di zucchero
50 gr. di burro fresco
2 uova di media grandezza
scorza grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale

Preparazione dei biscottini al limone:
Versate la farina su una spianatoia, unite lo lo zucchero, il sale, i due tuorli, la quantità d’acqua contenuta in mezzo guscio d’uovo, il burro ammorbidito e la scorza grattugiate del limone. Lavorate con le mani tutti gli ingredienti fino a quando l’impasto sarà ben omogeneo. Su una superficie ben liscia e infarinata stendete con il mattarello l’impasto formando una sfoglia dello spessore di 4 millimetri, poi prendete una tazzina o un bicchierino (volendo potete usare gli stampini di varie forme) e poggiandoli sulla sfoglia ricavatene dei biscottini che porrete in teglie da forno rivestite di carta forno. Mettete le teglie in forno caldo a 170° per 12 minuti. Trascorso il tempo tirate fuori dal forno le teglie e fate raffreddare prima di spostarli.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

2 Commenti

  1. Laura
  2. Letizia

Lascia un Commento