Prepariamo questi buonissimi biscottini alla cannella. Ecco la ricetta passo dopo passo. Ingredienti per 4/6 persone: 100 gr. di farina autolievitante 150 gr. di burro 150 gr. di fecola di patate 50 gr. di zucchero 1 cucchiaio pieno di cannella zucchero a velo Preparazione dei biscottini alla cannella: In un contenitore a bordi alti lavorate finchè non otterrete un composto morbido e cremoso: Aggiungete quindi la farina, lo zucchero, la fecola di patate e la cannella e lavorateli con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato: Versatelo su di un piano da lavoro, precedentemente infarinato,
Prepariamo questi buonissimi biscottini alla cannella. Ecco la ricetta passo dopo passo.
Ingredienti per 4/6 persone:
100 gr. di farina autolievitante
150 gr. di burro
150 gr. di fecola di patate
50 gr. di zucchero
1 cucchiaio pieno di cannella
zucchero a velo
Preparazione dei biscottini alla cannella:
In un contenitore a bordi alti lavorate finchè non otterrete un composto morbido e cremoso:
Aggiungete quindi la farina, lo zucchero, la fecola di patate e la cannella e lavorateli con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato:
Versatelo su di un piano da lavoro, precedentemente infarinato, e stendetelo formando uno strato il più sottile possibile e ricavandone tante palline che disporrete su di una teglia precedentemente imburatta.
Infornate, in forno preriscaldato, a 200° e fate cuocere per circa 25 minuti. Sfornate i biscottini, fateli raffreddare e spolverizzateli con abbondante zucchero a velo prima di servire: