Cheese cake al cioccolato

Prepariamo la ricetta dell’originale Cheese cake al cioccolato. Ingredienti per 10 persone: 300 gr. di philadelphia 150 gr. di zucchero semolato 3 uova intere e 3 tuorli 250 gr. di biscotti (tipo oro saiwa) 150 gr. di burro fuso il succo di un limone un pizzico di cannella una bustina di vanillina 300 gr. di cioccolato fondente 70% 250 ml. di panna liquida teglia a cerniera e carta forno Preparazione: Per la base di biscotti: Riducete in polvere i biscotti, sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti. Disponete i biscotti sul fondo della teglia (precedentemente foderata con carta forno), e

Ingredienti per :

Prepariamo la ricetta dell’originale Cheese cake al cioccolato.

Cheese cake al cioccolatoIngredienti per 10 persone:
300 gr. di philadelphia
150 gr. di zucchero semolato
3 uova intere e 3 tuorli
250 gr. di biscotti (tipo oro saiwa)
150 gr. di burro fuso
il succo di un limone
un pizzico di cannella
una bustina di vanillina
300 gr. di cioccolato fondente 70%
250 ml. di panna liquida
teglia a cerniera e carta forno

Preparazione:
Per la base di biscotti:
Riducete in polvere i biscotti, sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti. Disponete i biscotti sul fondo della teglia (precedentemente foderata con carta forno), e con il retro di un cucchiaio schiacciateli fino a creare una base liscia ed omogenea e mettete la teglia in frigo.
Preparazione del composto:
In una ciotola versate i 300 gr. di philadelphia e lo zucchero semolato, montate con le fruste, e con l’aiuto di una spatola mescolate dall’alto verso il basso per amalgamare bene gli ingredienti. Versate il composto sulla base di biscotti.
La cottura:
Preriscaldate il forno a 200° e, prima di infornare, abbassate la temperatura a 160°. Dopo i primi 20 minuti coprite il dolce con un foglio di alluminio e continuate la cottura per altri 15-20 minuti. Fare la prova dello stecchino prima di uscire la torta dal forno. N.B: la torta non deve diventare scura.
una volta cotta lasciate intiepidire e mettete in frigo.
Per la ganace di cioccolato:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e scaldate la panna. Una volta che il cioccolato è sciolto togliete dal fuoco, aggiungete poco alla volta la panna e mescolate con una spatola sempre partendo dal centro.
La decorazione:
Posizionate la torta su un piatto, versatevi sopra la ganace di cioccolato e con una spatola livellate il tutto e servite.

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