Cheesecake

Prepariamo insieme la ricetta della cheesecake, il dolce al formaggio. E’ venuta buonissima nonostante la foto! Ingredienti per 10 persone: Per la base: 250 gr. di biscotti tipo oro Saiwa 50 gr. di burro, 1 cucchiaio di zucchero Per la farcia: 600 gr. di Philadelphia 250 gr. di zucchero 4 uova, 3 cucchiai di farina 2 cucchiai di succo di limone 1 cucch. di buccia di limone (gratt.) 1 cucchiao di vaniglia 1 cucchiaino di lievito per dolci Preparazione della cheesecake: Preparate la base della torta. Schiacciate e sbriciolate i biscotti per bene con l’aiuto di un mortaio e versateli

Ingredienti per :

Prepariamo insieme la ricetta della cheesecake, il dolce al formaggio. E’ venuta buonissima nonostante la foto!

CheesecakeIngredienti per 10 persone:
Per la base:
250 gr. di biscotti tipo oro Saiwa
50 gr. di burro, 1 cucchiaio di zucchero
Per la farcia:
600 gr. di Philadelphia
250 gr. di zucchero
4 uova, 3 cucchiai di farina
2 cucchiai di succo di limone
1 cucch. di buccia di limone (gratt.)
1 cucchiao di vaniglia
1 cucchiaino di lievito per dolci



Preparazione della cheesecake:

Preparate la base della torta. Schiacciate e sbriciolate i biscotti per bene con l’aiuto di un mortaio e versateli in un recipiente:

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Aggiungete ai biscotti sbriciolati lo zucchero e il burro, che avrete precedentemente fatto sciogliere a fiamma bassa in un pentolino, e mescolate amalgamando bene con un cucchiao :

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Mettete il composto in una teglia, precedentemente imburrata, ed infornate per 15 minuti a 150°. Togliete la teglia dal forno ed aumentatene la temperetaura a 180°:

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In una terrina unite il philadelfia, la farina, il succo e la buccia di limone, la vaniglia e mescolateli per bene con le fruste elettriche:

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Aggiungete al composto i tuorli, gli albumi montati a neve, un cucchiaino di lievito per dolci e mescolate nuovamente con le fruste elettriche:

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Versate e disponete il composto in modo uniforme sulla base e infornate per 60 minuti riducendo la temperatura dopo 20 minuti a 160°. Fate raffreddare e servite:

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