Cioccolata calda

Cosa c’è di meglio di una buona tazza di cioccolata calda per trovare ristoro nelle giornate del rigido freddo invernale? Ingredienti per 2 persone: 3 cucchiai colmi di cacao zuccherato 2 cucchiaini e 1/2 di maizena 3 bicchieri di latte 2 cucchiaini di zucchero 50 gr. di cioccolato fondente cannella in polvere Preparazione della cioccolata calda: Unite, in un pentolino, il cacao, la maizena e lo zucchero, e mescolate con una forchetta in modo tale da mischiare bene le polveri e rompere i grumi di cacao e maizena. Aggiungete un pò di latte e mescolate con un cucchiaio di legno,

Ingredienti per :

Cosa c’è di meglio di una buona tazza di cioccolata calda per trovare ristoro nelle giornate del rigido freddo invernale?

Cioccolata caldaIngredienti per 2 persone:
3 cucchiai colmi di cacao zuccherato
2 cucchiaini e 1/2 di maizena
3 bicchieri di latte
2 cucchiaini di zucchero
50 gr. di cioccolato fondente
cannella in polvere



Preparazione della cioccolata calda:
Unite, in un pentolino, il cacao, la maizena e lo zucchero, e mescolate con una forchetta in modo tale da mischiare bene le polveri e rompere i grumi di cacao e maizena. Aggiungete un pò di latte e mescolate con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete il rimanente latte e mettete tutto sul fuoco. Fate cuocere a fuoco basso, aggiungete il cioccolato fondente ed una spruzzatina di cannella in polvere e continuate a mescolare fino ad ebollizione. Togliete dal fuoco e versate la cioccolata nelle tazze.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento