Crema di yogurt in composta di mirtilli

La ricetta della delicatissima crema di yogurt in composta di mirtilli. Dessert gustoso, leggero, e raffinato. Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di yogurt bianco cremoso al succo d’uva 150 gr. di latte parzialmente scremato 2 fogli di colla di pesce 75 gr. di zucchero composta di mirtilli Preparazione: Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola contenente acqua fredda. Intiepidite il latte ed unitevi la colla di pesce ben strizzata amalgamando bene. Versate lo yogurt in una ciotola, unite lo zucchero, e mescolate con una frusta a mano per amalgamare uniformemente. Versate il latte con la gelatina nella

Ingredienti per :

La ricetta della delicatissima crema di yogurt in composta di mirtilli. Dessert gustoso, leggero, e raffinato.

Crema di yogurt in composta di mirtilliIngredienti per 6 persone:
500 gr. di yogurt bianco cremoso al succo d’uva
150 gr. di latte parzialmente scremato
2 fogli di colla di pesce
75 gr. di zucchero
composta di mirtilli

Preparazione:
Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola contenente acqua fredda. Intiepidite il latte ed unitevi la colla di pesce ben strizzata amalgamando bene. Versate lo yogurt in una ciotola, unite lo zucchero, e mescolate con una frusta a mano per amalgamare uniformemente. Versate il latte con la gelatina nella ciotola con lo yogurt e lavorate per 5 minuti con la frusta. Bagnate con acqua fredda degli stampini da budino (circa 6), versatevi il composto e lasciate in frigo per circa 2 ore. Trascorso il tempo sformate (passando prima una lama di coltello lungo il bordo dello stampo) e versate sopra una cucchiaiata di composta di mirtilli. Servite.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento