Crostata alla crema e frutti di bosco

Prepariamo una buonissima crostata alla crema e frutti di bosco. Ingredienti per 8 persone: Pasta frolla crema pasticcera frutti di bosco Preparazione della crostata alla crema e frutti di bosco : Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare. Stendete la pasta frolla, disponetela sulla teglia, ricoprite con carta forno e versateci sopra i fagioli secchi, quindi infornate a 180° per circa 15 minuti: Fate raffreddare la base di frolla prima di spostarla sul piatto da portata, versate all’interno la crema pasticcera, ormai fredda, e disponete i frutti di bosco sulla superficie della torta:

Ingredienti per :

Prepariamo una buonissima crostata alla crema e frutti di bosco.

Crostata alla crema e frutti di boscoIngredienti per 8 persone:
Pasta frolla
crema pasticcera
frutti di bosco



Preparazione della crostata alla crema e frutti di bosco :
Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare. Stendete la pasta frolla, disponetela sulla teglia, ricoprite con carta forno e versateci sopra i fagioli secchi, quindi infornate a 180° per circa 15 minuti:

Crostata alla crema e frutti di boscoCrostata alla crema e frutti di boscoCrostata alla crema e frutti di bosco

Fate raffreddare la base di frolla prima di spostarla sul piatto da portata, versate all’interno la crema pasticcera, ormai fredda, e disponete i frutti di bosco sulla superficie della torta:

Crostata alla crema e frutti di boscoCrostata alla crema e frutti di boscoCrostata alla crema e frutti di bosco

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

2 Commenti

  1. Laura

Lascia un Commento