Gelato allo yogurt con fragole e cannella

Leggero ma molto gustoso questo gelato allo yogurt con fragole e cannella. Ingredienti per 4 persone: 390 gr. di yougurt magro 300 gr. di latte 210 gr. di zucchero 1 cucchiaio di cannella in polvere 1 kg. di fragole il succo di 1/2 limone Preparazione del gelato allo yogurt con fragole e cannella: In un contenitore disponete le fragole tagliate a pezzetti, conditele con dello zucchero e del succo di limone e riponetele in frigo a raffreddare per almeno un’ora. In una ciotola a parte mettete insieme lo yougurt, il latte, lo zucchero, la cannella e mescolate per bene in

Ingredienti per :

Leggero ma molto gustoso questo gelato allo yogurt con fragole e cannella.

Gelato allo yogurt con fragole e cannellaIngredienti per 4 persone:
390 gr. di yougurt magro
300 gr. di latte
210 gr. di zucchero
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 kg. di fragole
il succo di 1/2 limone



Preparazione del gelato allo yogurt con fragole e cannella:
In un contenitore disponete le fragole tagliate a pezzetti, conditele con dello zucchero e del succo di limone e riponetele in frigo a raffreddare per almeno un’ora.
In una ciotola a parte mettete insieme lo yougurt, il latte, lo zucchero, la cannella e mescolate per bene in modo da amalgamare il tutto e far sciogliere lo zucchero.
Versate il composto nella gelatiera, fatela lavorare per 30 minuti circa e servite il gelato completando la coppa con le fragole.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento