Gelo di cannella

Prepariamo un buonissimo gelo di cannella. Ingredienti per 8 persone: 10 gr. di cannella a stecche 250 gr. zucchero 800 gr. di acqua 65 gr. di amido Preparazione del gelo di cannella: Fate bollire la cannella nell’acqua per 5 minuti e lasciate riposare. Il giorno dopo filtrate il liquido. In un pentolino mettete lo zucchero e l’amido e mescolate, aggiungendo, poco alla volta, il liquido filtrato fino a completo scioglimento dell’amido e dello zucchero. Mettete sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno fin quando non si addenserà. Versate in uno stampo, lasciate raffreddare e mettete in frigo per

Ingredienti per :

Prepariamo un buonissimo gelo di cannella.

Gelo di cannellaIngredienti per 8 persone:
10 gr. di cannella a stecche
250 gr. zucchero
800 gr. di acqua
65 gr. di amido



Preparazione del gelo di cannella:
Fate bollire la cannella nell’acqua per 5 minuti e lasciate riposare. Il giorno dopo filtrate il liquido. In un pentolino mettete lo zucchero e l’amido e mescolate, aggiungendo, poco alla volta, il liquido filtrato fino a completo scioglimento dell’amido e dello zucchero. Mettete sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno fin quando non si addenserà. Versate in uno stampo, lasciate raffreddare e mettete in frigo per qualche ora prima di servire.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento