Plumcake al latte caldo al cacao

Questo plumcake al latte caldo al cacao è un dessert facile e veloce da preparare, ed è perfetto per merende e colazioni gustose. Assolutamente da provare!

Ingredienti per 6 persone:
  • 4 uova
  • 200 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 200 ml di latte
  • 80 gr di burro
  • 50 gr di cacao
  • 1 bustina di lievito

Procedimento:

    Plumcake al latte caldo al cacao

  1. In un pentolino fate sciogliere il burro ed il latte senza portarlo ad ebollizione.
  2. In una ciotola montate le uova con lo zucchero con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Versate il latte ed burro nel composto,
  4. aggiungete la farina ed il lievito setacciati…
  5. Plumcake al latte caldo al cacao

  6. Ed infine il cacao, mescolando bene il tutto finché non otterrete un composto omogeneo.
  7. Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake.
  8. Versate il composto all’interno, ed infornate in forno preriscaldato a 180°.
  9. Dopo circa 45 minuti il plumcake sarà pronto previa prova stecchino.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (3 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento