Questo plumcake al latte caldo al cacao è un dessert facile e veloce da preparare, ed è perfetto per merende e colazioni gustose. Assolutamente da provare!
Ingredienti per 6 persone:
- 4 uova
- 200 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 200 ml di latte
- 80 gr di burro
- 50 gr di cacao
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
- In un pentolino fate sciogliere il burro ed il latte senza portarlo ad ebollizione.
- In una ciotola montate le uova con lo zucchero con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
- Versate il latte ed burro nel composto,
- aggiungete la farina ed il lievito setacciati…
- Ed infine il cacao, mescolando bene il tutto finché non otterrete un composto omogeneo.
- Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake.
- Versate il composto all’interno, ed infornate in forno preriscaldato a 180°.
- Dopo circa 45 minuti il plumcake sarà pronto previa prova stecchino.