Plumcake allo yogurt e frutti di bosco

Della seria facile da preparare e buonissimo da mangiare, vi proponiamo questo plumcake allo yogurt e frutti di bosco soffice, leggero, ma dal sapore unico.

Ingredienti per 6 persone:
  • 3 uova
  • 170 gr di zucchero
  • 180 gr di farina
  • 70 gr di fecola di patate
  • 250 gr di yogurt ai frutti di bosco
  • 130 gr di frutti di bosco
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiaio di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

    Plumcake allo yogurt e frutti di bosco

  1. Sbattete le uova a temperatura ambiente con lo zucchero, nella planetaria o con un mix, fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito e la vanillina setacciati.
  3. Azionate ancora le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Aggiungete lo yogurt, il cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, e continuate a mescolare.
  5. Plumcake allo yogurt e frutti di bosco

  6. Infine aggiungete i frutti di bosco, ed incorporateli al composto delicatamente.
  7. Oleate ed infarinate uno stampo per plumcake.
  8. Versate il composto al suo interno ed infornare a 180° per 50 minuti.
  9. Sfornate, lasciate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo e decorate con dei frutti di busco prima di servire.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (6 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento