Torta al limone con semi di papavero

Una leggera e gustosissima torta al limone con semi di papavero. Ingredienti per 8/10 persone: 210 gr. di burro a temperatura ambiente (morbido) 265 gr. di zucchero semolato 265 gr. di farina00 1 cucchiaio di lievito 3 uova 6 cucchiai di latte 2 cucchiai di semi di papavero per lo sciroppo: 100 gr. di zucchero a velo il succo di 2 limoni. Preparazione: Mischiate farina, semi di papavero, e lievito in una ciotola. Montate burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete un uovo alla volta con un cucchiaio di farina setacciata con lievito e semi di papavero

Ingredienti per :

Una leggera e gustosissima torta al limone con semi di papavero.

Torta al limone con semi di papaveroIngredienti per 8/10 persone:
210 gr. di burro a temperatura ambiente (morbido)
265 gr. di zucchero semolato
265 gr. di farina00
1 cucchiaio di lievito
3 uova
6 cucchiai di latte
2 cucchiai di semi di papavero
per lo sciroppo:
100 gr. di zucchero a velo
il succo di 2 limoni.



Preparazione:
Mischiate farina, semi di papavero, e lievito in una ciotola. Montate burro e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete un uovo alla volta con un cucchiaio di farina setacciata con lievito e semi di papavero e continuate a montare. Infine aggiungete il latte e mescolate dall’alto verso il basso. Versate il composto in una teglia da plumcake precedentemente imburrata ed infarinata, ed infornate a 180° per 25 minuti.
Sciroppo: versate in una casseruola lo zucchero a velo ed il succo di limone, e sbattete con un frullino elettrico. Non appena pronto disponete la torta su un piatto da portata e versate lo sciroppo sul dolce (il dolce deve essere ben caldo in modo da assorbire bene lo sciroppo).

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

2 Commenti

  1. Joyce
    • Laura

Lascia un Commento