Torta alla ricotta con frutti di bosco

La ricetta di una prelibata torta alla ricotta con frutti di bosco. Ingredienti per 8 persone: 250 gr. di biscotti secchi 100 gr. di margarina 150 gr. di zucchero 2 uova 500 gr. di ricotta vaniglia 300 gr. di frutti di bosco Preparazione: Sbriciolate i biscotti, mescolateli con la margarina e metteteli nel forno caldo per 10 minuti. Tirateli fuori dal forno. Montate gli albumi a neve, mescolate i tuorli, lo zucchero, la vaniglia e la ricotta. Versate il composto sul fondo dei biscotti. Mettete in forno per 40 minuti. Condite i frutti di bosco con lo zucchero e lasciateli

Ingredienti per :

La ricetta di una prelibata torta alla ricotta con frutti di bosco.

Torta alla ricotta con frutti di boscoIngredienti per 8 persone:
250 gr. di biscotti secchi
100 gr. di margarina
150 gr. di zucchero
2 uova
500 gr. di ricotta
vaniglia
300 gr. di frutti di bosco

Preparazione:
Sbriciolate i biscotti, mescolateli con la margarina e metteteli nel forno caldo per 10 minuti. Tirateli fuori dal forno. Montate gli albumi a neve, mescolate i tuorli, lo zucchero, la vaniglia e la ricotta. Versate il composto sul fondo dei biscotti. Mettete in forno per 40 minuti. Condite i frutti di bosco con lo zucchero e lasciateli a macerare per 30 minuti. Nota bene: i frutti di bosco vanno serviti sulla fetta e non disposti sull’intera torta.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento