Torta all’arancia

Prepariamo una torta all’arancia gustosa, leggera, e genuina. Ingredienti per 8/10 persone: 80 gr. di burro 250 gr. di zucchero 300 gr. di farina 3 uova intere 2 arance grosse 1 bustina di lievito vanigliato 70 gr. di zucchero a velo Preparazione: In una terrina mettete il burro, che avrete passato nel micronde per qualche minuto, lo zucchero, la farina amalgamata al lievito, le uova, la spremuta delle arancia (conservatene 2 cucchiai), e un pò di buccia d’arancia grattugiata; amalgamate bene tutto con il mix e disponete il composto così ricavato su una teglia circolare ben imburrata. Mettete in forno

Ingredienti per :

Prepariamo una torta all’arancia gustosa, leggera, e genuina.

Torta all'aranciaIngredienti per 8/10 persone:
80 gr. di burro
250 gr. di zucchero
300 gr. di farina
3 uova intere
2 arance grosse
1 bustina di lievito vanigliato
70 gr. di zucchero a velo

Preparazione:
In una terrina mettete il burro, che avrete passato nel micronde per qualche minuto, lo zucchero, la farina amalgamata al lievito, le uova, la spremuta delle arancia (conservatene 2 cucchiai), e un pò di buccia d’arancia grattugiata; amalgamate bene tutto con il mix e disponete il composto così ricavato su una teglia circolare ben imburrata. Mettete in forno ventilato preriscaldato ad una temperatura di 180° per 30 minuti. controllate la cottura infilzando la torta con uno stuzzicadenti, se uscirà asciutto la torta è cotta. Lasciatela raffreddare e nel frattempo preparate la glasse mescolando zucchero a velo e 2 cucchiaini d’arance. Spalmate la parte superiore della torta e lasciate rapprendere la glasse. Servite.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento