Torta alle mandorle e carote

Preparate ed assaggiate questa delicatissima torta alle mandorle e carote. Ingredienti per 8 persone: 300 gr. di carote grattugiate 50 gr. di farina di mandorle 50 gr. di mandorle tritate 300 gr. di farina 00 1 pizzico di cannella la scorza di 1 limone 90 gr. di olio di semi 3 uova 180 gr. di zucchero 1 bustina di lievito in polvere Preparazione della torta alle mandorle e carote: Grattugiate le carote ed eliminatene il succo schiacciandole con un cucchiaio, aiutatevi con un colino. Mettete le carote in una ciotola ed unite il resto degli ingredienti secchi: farina, cannella, scorza

Ingredienti per :

Preparate ed assaggiate questa delicatissima torta alle mandorle e carote.

Torta alle mandorle e caroteIngredienti per 8 persone:
300 gr. di carote grattugiate
50 gr. di farina di mandorle
50 gr. di mandorle tritate
300 gr. di farina 00
1 pizzico di cannella
la scorza di 1 limone
90 gr. di olio di semi
3 uova
180 gr. di zucchero
1 bustina di lievito in polvere



Preparazione della torta alle mandorle e carote:
Grattugiate le carote ed eliminatene il succo schiacciandole con un cucchiaio, aiutatevi con un colino.
Mettete le carote in una ciotola ed unite il resto degli ingredienti secchi: farina, cannella, scorza di limone, farina di mandorle e mandorle tritate. In una ciotola diversa montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite, dunque, le uova montate agli ingredienti secchi ed amalgamate il tutto, versate l’olio di semi e continuate ad amalgamare, infine unite il lievito in polvere.
Disponete il composto in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata ed infornate a 180° per circa 35 minuti, passato questo tempo abbassate la temperatura a 165° e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento