Torta delizia alla ricotta

La ricetta originale della gustosissima torta delizia alla ricotta. Ingredienti per 8/10 persone: Pan di Spagna Per la crema: 500 gr. di ricotta, 250 gr. di zucchero 1 bustina di vaniglia, cannella Per la bagna: 300 gr. di acqua 300 gr. di zucchero qualche goccia di fiori d’arancio Per decorare: 1 confezione di mandorle affettate Preparazione Crema: lavorate la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e la cannella fino ad ottenere un composto denso. La bagna: lavorate l’acqua con lo zucchero e unitevi qualche goccia di fiori d’arancio. Fate raffreddare il pan di spagna, tagliatelo in orizzontale, e bagnate con

Ingredienti per :

La ricetta originale della gustosissima torta delizia alla ricotta.

Torta delizia alla ricottaIngredienti per 8/10 persone:
Pan di Spagna
Per la crema:
500 gr. di ricotta, 250 gr. di zucchero
1 bustina di vaniglia, cannella
Per la bagna:
300 gr. di acqua
300 gr. di zucchero
qualche goccia di fiori d’arancio
Per decorare:
1 confezione di mandorle affettate

Preparazione
Crema: lavorate la ricotta con lo zucchero, la vaniglia e la cannella fino ad ottenere un composto denso. La bagna: lavorate l’acqua con lo zucchero e unitevi qualche goccia di fiori d’arancio. Fate raffreddare il pan di spagna, tagliatelo in orizzontale, e bagnate con la bagna entrambe le parti ricavate. Sulla superfice di una parte del pan di spagna spalmate della crema, ricopritela con l’altra parte. Con l’ausilio di una spatola cospargete tutta la superfice esterna del pan di spagna con la crema. Decorate con le mandorle affettate e riponete in frigo finchè non viene servita.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento