Torta di mandorle

Una leggera e gustosa torta di facile e veloce preparazione: la torta di mandorle. Ingredienti per 8 persone: 300 gr. di mandorle tritate 200 gr. di zucchero 5 uova 50 gr. di amido di mais zucchero a velo Preparazione: In una terrina montate i tuorli con lo zucchero, poi unite gli albumi già montati a neve e successivamente aggiungete lentamente le mandorle tritate e l’amido. Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e passate in forno caldo a 180° per 40 minuti. Lascia raffreddare, sformate e servite la torta spolverata di zucchero a velo.

Ingredienti per :

Una leggera e gustosa torta di facile e veloce preparazione: la torta di mandorle.

Torta di mandorleIngredienti per 8 persone:
300 gr. di mandorle tritate
200 gr. di zucchero
5 uova
50 gr. di amido di mais
zucchero a velo

Preparazione:
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero, poi unite gli albumi già montati a neve e successivamente aggiungete lentamente le mandorle tritate e l’amido. Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e passate in forno caldo a 180° per 40 minuti. Lascia raffreddare, sformate e servite la torta spolverata di zucchero a velo.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento