Torta di mele alla francese

Preparariamo la torta di mele alla francese, sfiziosa variante della classica torta di mele. Ingredienti per 10 persone: 1 confezione di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero in polvere 2 cucchiai di burro fuso 8 cucchiai di crema pasticcera 4 o 5 mele 1 limone Preparazione della torta di mele alla francese: Sbucciate e affettate finemente le mele e bagnatele con il succo di 1 limone affinchè non anneriscano. Accendete il forno e fatelo riscaldare fino a 200°. Foderate una teglia rotonda con carta forno e poi con la pasta sfoglia già stesa e punzecchiatela con i rebbi di una

Ingredienti per :

Preparariamo la torta di mele alla francese, sfiziosa variante della classica torta di mele.

Torta di mele alla franceseIngredienti per 10 persone:
1 confezione di pasta sfoglia
2 cucchiai di zucchero in polvere
2 cucchiai di burro fuso
8 cucchiai di crema pasticcera
4 o 5 mele
1 limone



Preparazione della torta di mele alla francese:
Sbucciate e affettate finemente le mele e bagnatele con il succo di 1 limone affinchè non anneriscano. Accendete il forno e fatelo riscaldare fino a 200°. Foderate una teglia rotonda con carta forno e poi con la pasta sfoglia già stesa e punzecchiatela con i rebbi di una forchetta perchè non si sollevi durante la cottura. Ricoprite il fondo con la crema pasticcera e successivamente con le mele affettate, disponendole secondo cerchi concentrici. Lasciate cuocere in forno per circa mezz’ora, controllando di tanto in tanto che la superficie delle mele non scurisca troppo. Se ciò dovesse verificare coprite con un foglio di alluminio. Quando la torta sarà ben dorata tiratela fuori dal forno, lasciatela intiepidire, spolveratela di zucchero al velo e servite. Se volete potete accompagnarla con della panna montata.

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