Torta noci e cioccolato

Buonissima e facile da preparare questa torta noci e cioccolato. Ingredienti per 10 persone: 250 gr. di noci sgusciate 250 gr. di zucchero semolato 100 gr. di cioccolato fondente 70% 5 uova zucchero a velo q.b. Preparazione: Frullate le noci con 200 gr. di zucchero, ottenuta la farina di noci mettetela in una ciotola. Frullate il cioccolato fondente con 50 gr. di zucchero, ottenuta la farina al cioccolato unitela a quella di noci e mescolate fino ad amalgamare il tutto. Separate i tuorli dagli albumi, unite i primi alle farine di cioccolato e noci e montate a parte gli albumi.

Ingredienti per :

Buonissima e facile da preparare questa torta noci e cioccolato.

Torta noci e cioccolatoIngredienti per 10 persone:
250 gr. di noci sgusciate
250 gr. di zucchero semolato
100 gr. di cioccolato fondente 70%
5 uova
zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Frullate le noci con 200 gr. di zucchero, ottenuta la farina di noci mettetela in una ciotola. Frullate il cioccolato fondente con 50 gr. di zucchero, ottenuta la farina al cioccolato unitela a quella di noci e mescolate fino ad amalgamare il tutto. Separate i tuorli dagli albumi, unite i primi alle farine di cioccolato e noci e montate a parte gli albumi. Quando gli albumi saranno ben montati uniteli delicatamente al restante composto, ricordate di fare dei movimenti dall’alto verso il basso. Versate il composto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata e mettete in forno a 180°. La torta sarà pronta dopo circa 30-40 minuti, fate la provo dello stecchino prima di sfornarla. Quando la torta si sarà raffreddata cospargetela con abbondante zucchero a velo!

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento