Torta Paradiso

Prepariamo la Torta Paradiso ottima e leggera, ideale per merende, spuntini e prime colazioni. Ingredienti per 8 persone: 100 gr. di burro 2 uova 110 gr. di zucchero 40 gr. di margarina 90 gr. di farina tipo 00 60 gr. di fecola 15 ml. di latte sale vanillina 1 bustina di lievito la buccia grattuggiata di 1 limone Preparazione: Dopo aver lavorato a crema la margarina, il burro, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata aggiungete poco per volta il latte, le uova, un pizzico di vanillina ed uno di sale, e successivamente il lievito, la fecola e la

Ingredienti per :

Prepariamo la Torta Paradiso ottima e leggera, ideale per merende, spuntini e prime colazioni.

Torta ParadisoIngredienti per 8 persone:
100 gr. di burro
2 uova
110 gr. di zucchero
40 gr. di margarina
90 gr. di farina tipo 00
60 gr. di fecola
15 ml. di latte
sale
vanillina
1 bustina di lievito
la buccia grattuggiata di 1 limone

Preparazione:
Dopo aver lavorato a crema la margarina, il burro, lo zucchero e la buccia del limone grattugiata aggiungete poco per volta il latte, le uova, un pizzico di vanillina ed uno di sale, e successivamente il lievito, la fecola e la farina. Versate il composto in un stampo rettangolare e mettete in forno a calore medio per 50/60 minuti, avendo cura di controllare la cottura con uno stecchino che, una volta estratto, deve rimanere asciutto. Fatela raffreddare e decoratela con zucchero a velo o, se preferite, con cioccolato fuso.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento