Tortini al cioccolato

Una ricetta per preparare morbidi, fragranti e gustosi tortini al cioccolato. Ingredienti per 4 tortini: 100 gr. di cioccolato fondente 100 gr. di burro 80 gr. di zucchero 2 uova 30 gr. di farina zucchero a velo per decorare Preparazione dei Tortini al cioccolato: Mettete a sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria; nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero per circa 5 minuti e poi aggiungete la farina setacciata. Fate raffreddare per 5 minuti il cioccolato fuso e unitelo alle uova e allo zucchero. Mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ingredienti per :

Una ricetta per preparare morbidi, fragranti e gustosi tortini al cioccolato.

Tortini al cioccolatoIngredienti per 4 tortini:
100 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di burro
80 gr. di zucchero
2 uova
30 gr. di farina
zucchero a velo per decorare

Preparazione dei Tortini al cioccolato:
Mettete a sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria; nel frattempo sbattete in una ciotola le uova con lo zucchero per circa 5 minuti e poi aggiungete la farina setacciata. Fate raffreddare per 5 minuti il cioccolato fuso e unitelo alle uova e allo zucchero. Mescolate con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate 4 stampini di alluminio versate in ciascuno l’impasto e cuocete in forno ventilato per 10 minuti a 200°. Spegnete il forno lasciate i tortini a raffreddare per due minuti, sformate, e servite con una spolverata di zucchero a velo.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento