Prepariamo una fresca ed appetitosa macedonia ai frutti di bosco. Ingredienti per 6 persone: 400 gr. di more 400 gr. di ribes 400 gr. di fragoline di bosco fresche o congelate 40 gr. di noci 1 limone grosso 1 rametto di canella 2 cucchiai di zucchero 1/4 rum. Preparazione: Mettete i frutti in una coppiera per frutta, aggiungete il succo del limone, lo zucchero, la cannella sbriciolata, il rum. Amalgamate bene il tutto e lasciate macerare in frigo per 1 ora. Servite.
Prepariamo una fresca ed appetitosa macedonia ai frutti di bosco.
Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di more
400 gr. di ribes
400 gr. di fragoline di bosco fresche o congelate
40 gr. di noci
1 limone grosso
1 rametto di canella
2 cucchiai di zucchero
1/4 rum.
Preparazione:
Mettete i frutti in una coppiera per frutta, aggiungete il succo del limone, lo zucchero, la cannella sbriciolata, il rum. Amalgamate bene il tutto e lasciate macerare in frigo per 1 ora. Servite.