Pasta frolla al cacao

La pasta frolla al cacao è una variante della classica pasta frolla, ricetta perfetta per creare dei golosi biscotti o delle basi per crostate. Se vi piace potete aromatizzarla alla cannella, o aggiungere la scorza di un’arancia grattugiata.

Ingredienti per 1 crostata:
  • 300 gr di farina
  • 1 uovo
  • 150 gr di zucchero
  • 170 gr di burro
  • 25 gr di cacao
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento:
NB: Noi l’abbiamo preparata nel mix per velocizzare la procedura, ma, se volete, potete impastarla anche a mano.

    Pasta frolla al cacao

  1. Inserite nel mix le polveri più il burro freddo, ed avviate.
  2. Aggiungete l’uovo ed avviate.
  3. La pasta frolla al cacao è pronta…
  4. … per essere trasformata in un dolce più goloso.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (9 voti, media: 4,67 su 5)
Loading...

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.