Biscotti al burro

La ricetta dei biscotti al burro, semplici da realizzare ma molto gustosi. Ingredienti per 8 persone: 250 gr. di farina 125 gr. di zucchero 125 gr. di burro 2 uova, 1 albume 1 dl. di latte 1 pizzico di sale zucchero a velo Preparazione dei biscotti al burro: Fate la fontana con la farina e al centro mettete lo zucchero, il pizzico di sale e il burro a pezzetti ammorbidito, lavotate con la punta delle dita, unite adesso le uova, il latte e continuate a lavorare fino ad amalgamare per bene l’impasto. Avvolgete il composto nella pellicola e ponetelo a

Ingredienti per :

La ricetta dei biscotti al burro, semplici da realizzare ma molto gustosi.

Biscotti al burroIngredienti per 8 persone:
250 gr. di farina
125 gr. di zucchero
125 gr. di burro
2 uova, 1 albume
1 dl. di latte
1 pizzico di sale
zucchero a velo



Preparazione dei biscotti al burro:
Fate la fontana con la farina e al centro mettete lo zucchero, il pizzico di sale e il burro a pezzetti ammorbidito, lavotate con la punta delle dita, unite adesso le uova, il latte e continuate a lavorare fino ad amalgamare per bene l’impasto. Avvolgete il composto nella pellicola e ponetelo a riposare per un’ora in frigo. Trascorso il tempo stendete la pasta fino allo spessore di 1/2 cm. e, aiutandovi con un bicchierino o altra forma, ritagliate i biscottini che poserete su una teglia foderata di carta forno. Cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per 20 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Servite spolverati di zucchero a velo o, se volete, preparate una glassa con lo zucchero a velo, l’albume e alcune gocce di colorante alimentare. Stendete la glassa sui biscottini e decorate a piacere.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento