Biscotti con farina di farro e nocciole

Friabili, e sfiziosi, biscottini con farina di farro, impreziositi da scaglie di nocciole, perfetti, per un dolce momento di relax, accompagnati da una tazza di caffè, tè o tisana.

Ingredienti per 500 gr di biscotti:
  • 240 gr di farina di farro
  • 100 gr di farina 0
  • 100 gr di burro ammorbidito
  • 100 gr di nocciole tritate
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • ½ bustina di lievito
  • 2 cucchiai di latte

Procedimento:

  1. In una ciotola versate tutte le farine, lo zucchero ed il lievito, al centro mettete le uova, il burro ammorbidito, il latte, le nocciole tritate, ed impastate fino ad ottenere un composto uniforme.
  2. Riscaldate il forno e rivestite la leccarda con la carta forno.
  3. Formate delle piccole palline, appiattitele, ed adagiatele sulla leccarda.
  4. Fate cuocere a 210° per 15-20 minuti.
Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (8 voti, media: 4,50 su 5)
Loading...

Lascia un Commento