Biscotti con farina di farro e nocciole

Friabili biscottini impreziositi da scaglie di nocciole, perfetti per un dolce momento di relax accompagnati da una tazza di caffè tè o tisana.

Ingredienti per 500 gr di biscotti:
  • 240 gr di farina di farro, 100 gr di farina 0, 100 gr di burro ammorbidito, 100 gr di nocciole tritate, 1 uovo, 100 gr di zucchero di canna, 2 cucchiai di cacao amaro, ½ bustina di lievito, 2 cucchiai di latte.

Procedimento

In una ciotola versate tutte le farine, lo zucchero e il lievito, al centro mettete le uova il burro ammorbidito, il latte ed impastate fino ad ottenere un composto uniforme.

Riscaldate il forno e rivestite la leccarda con la carta forno.

Formate delle piccole palline, appiattitele e adagiatele sulla leccarda.

Cuocete a 210° per 15-20 minuti.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (3 voti, media: 3,67 su 5)
Loading...

Lascia un Commento