Biscotti morbidi al cioccolato

Per la gioia dei bambini, ed anche un pò dei grandi, prepariamo questi biscotti morbidi al cioccolato, facili da realizzare, e dal gusto molto intenso ed irresistibile.

Ingredienti per per 30 biscotti:
  • 300 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 80 gr di miele
  • 50 gr di burro
  • 1 cucchiaino colmo di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

  1. Fate sciogliere il cioccolato fondente insieme al burro a fiamma bassissima o a bagnomaria.
  2. Aggiungete il miele e mescolate.
  3. In una planetaria, o in una ciotola, inserite le uova, la farina, il cucchiaino colmo di lievito, ed un pizzico di sale.
  4. Successivamente aggiungete il composto di cioccolato ed impastate.
  5. Biscotti morbidi al cioccolato

  6. Formate delle palline grandi quanto una noce…
  7. e passatele nello zucchero a velo.
  8. Biscotti morbidi al cioccolato

  9. Disponete i biscotti distanziati nella leccarda del forno, ricoperta di carta forno, ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

PS: Se voleste realizzare dei biscotti ugualmente buoni, senza ulteriore aggiunta di zuccheri, potreste non aggiungere il miele e passarli alla fine nel cacao amaro invece che nello zucchero a velo.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (7 voti, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un Commento