Buonissimi questi ciocchi nevati, deliziosi biscottini al cioccolato… uno tira l’altro.
Ingredienti per 6 persone:
- 130 gr cioccolato fondente, 50 gr burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 220 gr di farina 00, 1 bustina di lievito, 50 gr di cacao amaro, zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Riducete in polvere il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, versatelo in una ciotola ed aggiungete il burro fuso e lo zucchero. Fare raffreddare il composto ed aggiungete le 3 uova.
Accorpate la farina, il lievito ed il cacao amaro, avvolgete il composto nella pellicola e lasciate raffreddare per 1 ora in frigo.
Accendete il forno a 180°.
Formate delle palline di composto e rotolatele sullo zucchero a velo; predisponetele su una teglia distanziate l’una dall’altra ed infornate per 10 minuti circa (dipende dalla dimensione delle palline).
Li proveroooooooooooooooooooooo.
Li ho appena provati.. Sono stupendi e veramente buonissimi!!!
Buonissimi! appena sfornati, grazie per questa magnifica ricetta.
Li ho fatti e mi sono venuti buonissimi. Grazie mille.
Mamma mia ma questi sono uno spettacolo, assolutamente da provare!!