Ciocchi nevati

Buonissimi questi ciocchi nevati, deliziosi biscottini al cioccolato… uno tira l’altro.

Ingredienti per 6 persone:
  • 130 gr cioccolato fondente, 50 gr burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 220 gr di farina 00, 1 bustina di lievito, 50 gr di cacao amaro, zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Riducete in polvere il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, versatelo in una ciotola ed aggiungete il burro fuso e lo zucchero. Fare raffreddare il composto ed aggiungete le 3 uova.

Accorpate la farina, il lievito ed il cacao amaro, avvolgete il composto nella pellicola e lasciate raffreddare per 1 ora in frigo.

Accendete il forno a 180°.

Formate delle palline di composto e rotolatele sullo zucchero a velo; predisponetele su una teglia distanziate l’una dall’altra ed infornate per 10 minuti circa (dipende dalla dimensione delle palline).

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

5 Commenti

  1. noemi
  2. maria
  3. carmilla
  4. federica

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.