Cannoli di ricotta

Prepariamo i cannoli di ricotta, dolci tipici siciliani. Ingredienti per 8 persone: 500 gr. di ricotta 300 gr. di zucchero a velo 1 confezione di canditi gocce di cioccolato q.b. granella di pistacchio q.b. 1 confezione di cialde per cannoli Preparazione dei cannoli di ricotta: Montate la ricotta con lo zucchero a velo, aggiungete quindi i canditi ed amalgamate il tutto. Riempite le cialde con la ricotta e decorate le estremità con le gocce di cioccolato o con la granella di pistacchio. Sistemate i cannoli su un vassoio e spolverizzate con zucchero a velo. Vi consigliamo di gustarli subito dopo

Ingredienti per :

Prepariamo i cannoli di ricotta, dolci tipici siciliani.

Cannoli di ricottaIngredienti per 8 persone:
500 gr. di ricotta
300 gr. di zucchero a velo
1 confezione di canditi
gocce di cioccolato q.b.
granella di pistacchio q.b.
1 confezione di cialde per cannoli



Preparazione dei cannoli di ricotta:
Montate la ricotta con lo zucchero a velo, aggiungete quindi i canditi ed amalgamate il tutto. Riempite le cialde con la ricotta e decorate le estremità con le gocce di cioccolato o con la granella di pistacchio. Sistemate i cannoli su un vassoio e spolverizzate con zucchero a velo. Vi consigliamo di gustarli subito dopo averli preparati, in modo che la cialda mantenga la sua consistenza.

Vota questa Ricetta 1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Ancora nessun voto)
Loading...

Lascia un Commento